Galvenie » 2015 » Август » 18 » Полезный напиток «Золотое молоко» 2015
11:12
Полезный напиток «Золотое молоко» 2015

Это цитата сообщения vkontaktos Оригинальное сообщение Полезный напиток «Золотое молоко»

Полезный напиток «Золотое молоко»  

 
 
«Золотое молоко» — настолько полезный напиток, что всем не мешало бы пить его каждый вечер. Основная составляющая этого чудо-молока — куркума. В состав корней и листьев куркумы входит краситель желтого цвета – куркумин и множество эфирных масел. Противовоспалительное действие этого средства сложно переоценить, оно активно даже против раковых клеток, потому что в составе содержится очень много антиоксидантов.
Вот впечатляющие полезные свойства этого напитка:
  • Антисептическое и обезбаливающее действие
  • Повышение иммунитета
  • Антиканцерогенные свойства
  • Регулирующие холестирин вещества
  • Оздоровление пищеварительной системы
  • Детоксикация печени
  • Нормализация веса и обмена веществ
  • Поддержание нормального давления в организме
  • Улучшение памяти и деятельности головного мозга
  • Лечение кожных заболеваний
  • Помощь при невралгических расстройствах
Главный козырь лекарственного напитка — добавление к куркуме перца. Ведь обычный черный перец содержит вещество пиперин, которое увеличивает активное усвоение куркумы в два раза!
Итак, готовим «Золотое молоко».
Для начала приготовь пасту из куркумы. Тебе понадобится:
  • 1/4 стакана порошка куркумы
  • 1/2 чайной ложки молотого перца
  • 1/2 стакана фильтрованной воды
Смешай все ингредиенты и немного провари на медленном огне, постоянно помешивая. Эту смесь можно сложить в банку и держать в холодильнике — не нужно готовить новую каждый раз, когда решишь выпить такого молока, это большой плюс!
 
Непосредственно «Золотое молоко» состоит из таких ингредиентов:
  • 1 чашка миндального молока (конопляное или кокосовое — также хорошие варианты)
  • 1 чайная ложка кокосового масла
  • 1/4 чайной ложки или более пасты из куркумы, рецепт которой находится выше
  • Мед
Смешай все составляющие, кроме меда, нагрей, но не доводи до кипения. Выключив огонь, добавь в согретое молоко мед по вкусу — мед нельзя проваривать, так как он теряет свои полезные свойства.
 

5051119_123261295_monastyrskijchaidiabeta1 (580x334, 130Kb) 5051119_5rfDV6rPqzk (604x334, 65Kb) 5051119_img4 (400x300, 37Kb) 5051119_kakvylechitvarikozbezoperatsii12020small (580x301, 137Kb)

 

5051119_123994994_4907394_dlsBOQMTgTQ (604x193, 74Kb)


5051119_123319242_pohud_Banner (696x147, 70Kb)

 

 

Книга «Замуж за 2 месяца»

5051119_123261295_monastyrskijchaidiabeta1 (580x334, 130Kb) 5051119_5rfDV6rPqzk (604x334, 65Kb) 5051119_img4 (400x300, 37Kb) 5051119_kakvylechitvarikozbezoperatsii12020small (580x301, 137Kb)

 

5051119_123994994_4907394_dlsBOQMTgTQ (604x193, 74Kb)


5051119_123319242_pohud_Banner (696x147, 70Kb)

 

Skatījumu skaits: 643 | Pievienoja: space | Atslēgvārdi: Напиток, молоко | Reitings: 0.0/0