22:04 Как узнать мужчину по его предпочтениям в еде | |
Поклонники шоколада и сладкоежки
Для здоровья полезен только горький
шоколад, рекомендуют есть не больше двух-трех долек в день. Если ваш
мужчина или ваша подруга поглощают плитки молочного шоколада, едят
«сникерсы», шоколадные батончики, печенья, вафли и прочие сладости, а в
чашку с чаем кладут по 3-4 ложки сахара, это говорит о том, что им не
хватает любви и взаимопонимания.
Сладкоежки очень привязаны к друзьям,
семье, коллегам по работе. Малейшие разногласия или крупные скандалы и
ссоры, выяснения отношений или выходные, проведенные в одиночестве, -
для них это не мелочи жизни, а серьезные проблемы. Сладкоежки будут
копаться в себе, выясняя причину, можно сказать, будут грызть себя
изнутри. Испытывая недовольство собой, они подбадривают себя сладким.
Кстати, в период депрессии, когда нам
кажется, что нас никто не любит, и серые будни никогда не закончатся,
руки так и тянутся к шоколаду. Одно дело, быть сладкоежкой в сложный
период жизни, и совсем другое – питать слабость к сладкому всю свою
жизнь
Гурманы же, наоборот, весельчаки. Любят приключения, новизну, не прочь экспериментировать, и не только в еде, но и в сексе.
Любители остренького, и, особенно, приправ, специй, соусов и подлив – темпераментные и страстныелюди, авантюристы, искатели приключений. Когда им не хватает в жизни острых ощущений, они налегают на «Чили». Обратной стороной страсти является ревность, собственническое отношение, вспыльчивость, необдуманные поступки, действия под влиянием момента, о которых потом приходится жалеть. Любовь к орехам говорит о постоянном желании быть первым, во всем побеждать.
Чувствительные натуры выбирают огурцы.
Способны поглощать свежие огурцы килограммами. Поклонник огурцов на
ужин предпочтет салат из свежей зелени и останется доволен вашими
кулинарными способностями.
Любители капусты и бобовых
нерешительны, склонны во всем сомневаться и взвешивать каждый свой шаг.
Может быть, это не так уж и плохо. Излишняя практичность убережет от
массы ошибок, однако мимо медлительного человека, пока он продумывает
все ходы и выходы, проплывают и блестящие перспективы, и выгодные
контракты, и просто счастливые случайности, которые в корне могли
изменить его жизнь.
Любители солений и маринадов
предпочитают домашние заготовки и овощи в банках даже тогда, когда нет
недостатка в свежих овощах и фруктах. Чрезмерная любовь к малосольным
огурцам, консервированным томатам и маринованным грибочкам выдает
домашнего тирана, который считает, что место женщины у плиты, женщина не
имеет собственного мнения, главное достоинство женщины – слушать и
выполнять. Так что если мужчина заставляет вас всю осень консервировать и
готовить запасы на зиму, крепко задумайтесь, не придется ли всю жизнь
закручивать банки.
И, наконец, любители сырой морковки и яблок
- самые психически устойчивые люди, готовые всегда сесть за стол
переговоров, решить любую проблему по-мужски или уступить своей слабой
половинке.
Любители мяса - люди
реалистичные, властные и агрессивные. Такие мужчины просто звереют,
если вместо жареного мяса предложить им на ужин легкий овощной салат с
оливковым маслом.
Сухарики, чипсы, фаст-фуд Мужчина любит все делать быстро, проволочки и всякие бюрократические вещи выводят его из себя. Живой, энергичный, рутина его просто убивает. Быстро устает от монотонной работы. Страсть к молочным продуктам
выдает желание о ком-то постоянно заботиться. Мужчина, который пьет
молоко, кефир, любит ряженку и простоквашу, а утро начинает с йогурта –
очень заботливый и нежный человек. Поклонники молока любят животных и
детей, и не представляют своей жизни без большой семьи. Одинокие
мужчины, как правило, заводят собак или кошек. Жить одному в квартире
для такого человека просто невыносимо.
Аскеты в еде и поклонники всего самого простого.
Зануд и нытиков гурманами сложно назвать. Такие люди обедняют себя в
еде, предпочитая «спартанские блюда». Никаких изысков, разносолов,
деликатесов. Только простая пища, несложные блюда из простых
ингредиентов. Никаких сложных соусов и специй. Что-то дорогое и
необычное можно позволить себе только по особому случаю. Так мыслят
аскеты в еде. Люди, недовольные
своей жизни, считают, не позволяют себе деликатесы или экзотические
продукты, считая все это бессмысленными тратами. Зачем делать коктейль
из креветок, если можно сварить гречку? Кто-то скажет, что это здоровая
экономия и практичность, но если вы жаждете всего нового и мечтаете о
всех красках мирах, вы просто сбежите от такого «экономиста» в первый же
совместный поход в ресторан.
| |
|